Теплая встреча в Ронгинском доме для одиноких престарелых

4 февраля волонтеры проекта «Наши старики» навестили своих подопечных в Ронгинском доме престарелых. 35 бабушек и дедушек, 15 волонтеров собрались за большим столом, чтобы поговорить, попеть и поесть разных вкусностей. Стариков накормили пирогами,  блинами и фруктами. Но больше всего они обрадовались мороженому!Волонтеры организовали импровизированный концерт: пели русские и марийские песни, загадывали загадки. Самые маленькие артисты читали стихи. Звучала волшебная скрипка. Бабушки не удержались и тоже вышли на сцену – очень душевно исполнили песню «Старый клен». А когда заиграл гармонист, старики пустились в пляс! Тем, кто не смог выйти к столу, отнесли угощение в комнаты. При прощании с трудом сдерживали слезы. Бабушки и дедушки благодарили, просили приезжать почаще.Следующая поездки состоятся 11 февраля в Марковский дом для одиноких престарелых и 24 февраля в Ронгинский дом для одиноких престарелых.

Так же волонтеры проекта “Наши старики” сейчас организуют  “Марафон подарков”. 69 бабушек и 37 дедушек волонтеры хотят поздравить с 23 февраля и 8 марта и каждому подарить подарок!
Бабушкам: крем для рук, красивая баночка для чая/конфет/и пр., шоколадка, красивый пакетик.
Дедушкам: теплые носки, кружка, шоколад, красивый пакетик.
Стоимость одного подарка – 135 рублей.
Дата окончания сбора: 20 февраля. 
Подарить дедушке или бабушке подарок можно, перечислив любую комфортную сумму на карту сбербанка 4276 3700 1055 1063 (получатель – Борисова Ксения).

Все новости о поездках и отчетность о поступивших средствах на подарки бабушкам и дедушкам – в группе НАШИ СТАРИКИ. Если Вы хотите принять участие в проекте или поддержать его, пишите руководителю проекта МАЛЬЦЕВОЙ СВЕТЛАНЕ