ТРЕНИНГИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЛАГЕРЯ “ТРАМПЛИН-2019”

Вот уже третье воскресенье подряд, наши отважные, дружные и веселые сотрудники проходят тренинги по подготовке к Трамплину. 


Первый тренинг был посвящён маскам, которые надевают на себя люди. Сотрудники углубились в психологию подростка, чтобы лучше понимать как с ними общаться и как действовать в различных ситуациях с тем или иным “типом” маски.

Второй тренинг был посвящен закону ролевых позиций, в котором сотрудники узнали что из себя представляет современный “трудный” подросток . Увидели и развили свои сильные стороны, чтобы стать более счастливым, успешным и уверенным. Обрели понимание своих собственных ролей и научились видеть роли других людей своего окружения. 

Ну и третий заключительный тренинг перед составлением программы лагеря был посвящён одному из современных и новых методов реабилитации в работе с «трудными» подростками и несовершеннолетними, находящимися в конфликте с законом. Кратко тренинг назывался “Игротехника”. Сотрудники разыграли большое количество  различных ситуаций, благодаря чему теперь их можно назвать одной командой, которая готова решить любую проблему, что встанет на их пути.