Всемирный день здоровья

7 апреля состоялся молодежный рэп-концерт, посвященный Всемирному дню здоровья.
rA7eFfGfzRU   pIs2VTVEFgI

Молодые люди профессиональных образовательных организаций, высших учебных заведений, волонтерских сообществ объединились и создали интересную насыщенную концертную программу.Выступления молодых рэп-исполнителей города Йошкар-Ола, танцевальных коллективов, волонтерских групп, шуточный аукцион на тему здорового образа жизни, розыгрыши – все это ожидало зрителей, прибывших в этот вечер на Концерт.

tk66J7CXuQ4  xVILwoRtr4k

Задумка этого мероприятия зародилась в ходе волонтерского сбора актива группы «Беги за мной». Общественная организация «ОПОРА» активно поддерживает реализацию федерального проекта «Беги за мной» на территории Республики Марий Эл. В январе 2015 года сотрудник организации провел с ребятами встречу, в ходе которой было принято решение провести 3 мероприятия, пропагандирующих здоровый стиль жизни в молодежной среде: рэп-концерт в поддержку здорового образа жизни, футбольный матч среди студентов профессиональных образовательных организаций г. Йошкар-Ола и весенний поход с проведением мастер-классов по здоровому образу жизни. Для каждого мероприятия была создана своя команда, перед каждым участником команды поставлена конкретная задача. Студентка Марийского лесохозяйственного техникума – Иванова Елена, и студентка Торгово-технологического колледжа – Егорова Анастасия поработали над содержательной частью программы. Сами участники концерта активно подключились к рекламе мероприятия социальных сетях. Дворец Молодежи предоставил помещение для репетиций и проведения концерта. Молодёжное правительство Республики Марий Эл вручила всем участникам грамоты. Организация «ОПОРА» организовала экспозицию «Выставки Здоровья» и провела аукцион здоровья до начала мероприятия.
Атмосфера творчества, поддержки, сотрудничества и оптимизма витала на концерте. Предоставьте молодежи условия для самореализации, и не останется времени на разрушающие здоровье, жизнь и поколение в целом, вещи.

3gNEyJbv564   9Mkr6ZDiG3k