Городской молодёжный форум “Решаем вместе”

20 декабря  2016 года во Дворце молодежи Республики Марий Эл  прошел городской молодежный форум “Решаем вместе”. Организаторы Форума – отдел молодежной политики управления образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола».
Этот молодежный форум объединил членов Консультативного совета молодежных общественных организаций г. Йошкар-Олы, представителей студенческих советов СПО, ВПО,  участников Конкурсов социальных проектов, членов Совета работающей молодежи города Йошкар-Олы, курсантов военно-патриотических клубов и представителей молодежных общественных объединений.

jgu2__kkhay

Всего было представлено 11 докладов от участников Форума, в ходе которых выступающие рассказали об успешных практиках уходящего 2016 года, обозначили точки соприкосновения в грядущем 2017 году.

Акимова Полина Юрьевна, менеджер социальных проектов РМОО “ОПОРА”, в ходе своего выступления представила 4 направления организации: международные обмены, работа с детьми в трудной жизненной ситуации (палаточный лагерь “ТРАМПЛИН”), работа с пожилыми людьми и профилактика ВИЧ/СПИД.
В конце мероприятия начальник отдела  молодежной политики управления образования администрации городского округа “Город Йошкар-Ола” Конева Наталья Леонидовна  вручила участникам Форума дипломы и благодарности участникам ГОРОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ФЕСТИВАЛЯ “НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ”.